Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Makro Tantra

Berikut ini saya sediakan Makro Tantra. Apa itu makro? makro sebenarnya merupakan suatu program yang didesain khusus untuk menjalankan suatu perintah secara otomatis. Dalam hal ini Makro Tantra berguna sebagai otomatisasi permainan Tantra Online. Otomatisasi tersebut bentuknya adalah battle mode operation (Monster Hunting)

Downloadnya di sini dengan password makro: akuganteng^^

atau

Download makro sederhana di sini tanpa password

Makro Tantra ini merupakan program yang tidak dibuat oleh PT. Playon Interaktif mau pun Hanbitsoft.inc, resiko pemakaian ditanggung oleh pemakai 🙂

Selamat Mencoba

Artikel di atas memiliki 9 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • Cheater
    pukul 22:29

    bos cara make gimn bos?

  • aprillins
    pukul 10:48

    gampang makenya.. dobel klik aja terus masukin password,,

    ntar kalo dah masuk liat tantra attacker, klik terus tantra attacker activatednya dicentang pada box box yang kosong diisi dengan angka delay misalnya 1000 untuk 1 detik 3000 untuk 3 detik.. ntar kalo dah diset semuanya.. klik home pada keyboard lu.. jalan deh,,.

    jangan lupa bar hP taro di pojok kiri atas..

  • Juliana
    pukul 10:45

    Boleh minta dikirimin guide cara pakenya ga? Saya bener2 ga ngerti sama sekali nih cara makenya… Please2… Pingin makro tapi ga bs2… :p
    Fyi char sy gandharva, jadinya tipe attacker.. Kalo bs dikirim sekalian set angkanya berapa2 n dijelasin kenapa gt. Saya bener2 cupu dalam hal makro nih ^^
    Makasih all 🙂

  • aprillins
    pukul 00:31

    ternyata sulit juga yah…. ngejelasinnya.. yasudah saya buat full guidenya dulu yah… tunggu aja di post selanjutnya.

  • Ephra
    pukul 07:07

    Kalo makro buat hunt alias liveling seh masih maklum
    cuma ada hal jeleknya juga
    kalo pada hunt di butu
    bisa berhari2
    sampai yg wl menumpuk

    coba kalo huntnya manual
    pasti smua char sama rata

    By.

    áL0nè™ 

  • eric
    pukul 14:49

    mau nanya nech bos apakah makronya hanya bisa digunakan pada game tantra?apakah nga bisa digunakan pada game laen?soalnya skrg saya kan lagi di korea dan sekarang saya di korea maen game yang namanya AION.apakah saya bisa menggunakan makronya pada game tersebut ga bos?

  • MySelf
    pukul 23:52

    ada makro capa gk??