Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu

Artikel di atas memiliki 54 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • paxenor
    pukul 14:02

    jgn lama2 bro

  • huntcat
    pukul 05:55

    klo dah ada tlg di email saya ya ….^^

  • chana
    pukul 02:21

    abangkuuuwww kalo udah ada kasih tau aku juga yaph

  • renggo
    pukul 15:32

    wahh msh coming soon ternyata 😀

    ayoo ditunggu nih email wa ya klo dah ada

    THX B4

  • huntcat
    pukul 06:35

    wah…..saya trus tggu kedatangan Bot LA2….jangan lupa kabar2 saya ya kk 😛

  • Lineage2
    pukul 10:30

    yg ada Bot tlng kirim k email sy aj ….

    thanks y…..

  • foxblizz
    pukul 11:50

    Kirim ke email saya juga ya bro ^^

    tq ^^

  • wahyu
    pukul 00:50

    wahhhh Bolehh tuhhhhh….

    kirim juga ya kk plzzzzzzz…..

  • dean
    pukul 06:15

    bagi donk bot na . . . . . .

    biar maen na gk jenuh2 amat^^!

  • lilo
    pukul 12:01

    woghhh g jg mau hahahahha kirim yah kk huuhuhuhu

  • Nicholas
    pukul 18:21

    iya, boleh juga tuh lineage 2.. gw jg minta yach botnya kalo bs tolong di kirim ke e-mail
    jamurcoklat@hotmail.com

  • cirik
    pukul 10:42

    KK PLIZZ klo udah ada BOtnya plizz kabarin

    email aq yach tq aprilins.com

  • julyan
    pukul 07:32

    gw gk perlu bot ..

    just cheat enchant weapon.. ama cheat yg lainnya ..

    hehehe

    email ya.. emo2calm@yahoo.com

  • lineage
    pukul 04:38

    mana botnya??
    ditunggu !!

  • Mark
    pukul 23:16

    om bot lineage bukanny pake L2walker y?
    cmn saya msh nda ngerti cara pakeny th… kata org” L2walker lom di update jd yg baru, mank btul y?

  • aprillins
    pukul 03:21

    iya pake L2walker. pengerjaan BOt Lineage, ternyata lebih sulit dari yang dibayangkan, dikarenakan posisi monster yang jauh dari karakter sehingga auto walknya sangat sulit diimplementasikan, belum lagi kalau L2 ada anti-botnya. semoga saja L2walker diupdate deh.

  • pinpin
    pukul 07:56

    bos kalo ada bot kirim ke mail gue ya
    thx B4

  • soryu
    pukul 01:52

    Semangat gan, ditunggu botnya.

  • iruha
    pukul 05:33

    boss….kirim ke email aq donk iah L2 botny…plzzzzz

    ~_~

  • memekbucat
    pukul 12:08

    kk kirimin donk cheat na ke email Q yoooo

  • shandy
    pukul 08:03

    kk aku mau donk botnya><
    kirimin ke email aQ yaaaa
    plss plss plss

  • Santo
    pukul 18:26

    Kirimi gue BOT Lineage 2 donk cape nih hunt molo >.<
    Kirim Ke e-mail santo_sun@in.com

  • xxxxxx
    pukul 04:08

    yang pnya bot lineage 2 bgi2 y kk krim ke email k

  • xxxxxx
    pukul 04:12

    kk klo udH dpt bot line2 krim ke email k y

  • andy
    pukul 08:01

    kk,tw cara nempah weapon +3 k +4 gk??klo tw kc tw y,k godblessme_andy@yahoo.com
    aku da pecah 2 x..plz kc tw carana2..tw kc tips jg gk pp…thx y

  • Zack
    pukul 22:28

    Kk..
    Minta Cara2 BOT Lineage 2 nya donk!!
    aq Sering Liad bnyk yg Bot klo main..
    Tolong kirimin k Email aq iia… zack_rgb@yahoo.co.id
    Pls kk..
    mohon bantuannya..
    Thx..

  • orang keren
    pukul 06:40

    terima kasih kk..!

  • Mr X
    pukul 04:20

    kk kalo dah dapet tolong donk kk botnya dikirim ke email aku Vaynard1@gmail.com

  • Varth
    pukul 10:36

    minta donk
    email me

  • m.amienNudhin
    pukul 08:09

    kirimin cheat tantra ya kk..
    sakit hati nhe low maen gx pakai cit..
    ank tu udh maen pakai cheat semua..
    nhe email wa kavi_tantra@yahoo.co.id

  • m.amienNudhin
    pukul 08:12

    wa juga mow bot kk..
    kirim ke email qu ya..

  • edy
    pukul 02:17

    ampe skrg ga ada kabrny juga????

  • effendy
    pukul 03:10

    bagi2 donk kk , and kirim ke email saya ya , thanks

  • gamelovers
    pukul 21:15

    kapan bro munculnya..? ditunggu yah..

  • -Mr soccer-
    pukul 17:01

    kk saiia jg mau donk.
    mana cit na krim ke deltasea@yahoo.com ea,
    thx 😛

  • stormness
    pukul 11:11

    😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 mana bot L2 nyah

  • Grozzy
    pukul 11:12

    gg penting tuh bot L2
    merusak game nyah jja ……..
    ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡ ➡

  • a9uskuncoro
    pukul 11:13

    w minta bot nyah yua ……….
    thxxxxxxxxxxxx

  • aaaa
    pukul 21:04

    botnya minta dong kk..

  • KubuClan
    pukul 01:58

    bang terima kasih kirimannya.. segera gw transfer dah..

  • shiro
    pukul 14:12

    BOT buat L2 aku dah dapet lama, cma saat ini update freya blm dapet lagi nih. bagi yg punya BOT L2 freya kasih tau.

  • JoKeR
    pukul 19:07

    @paxenor
    gmn sih download nya.. .?