Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Cara Mencari Password Lewat Google

Banyak orang ingin tahu bagaimana caranya mencari password, mulai dari password Facebook sampai dengan password layanan email gratis seperti Yahoo! dan Gmail, caranya bisa bermacam-macam salah satunya adalah cara mencari password lewat Google. Disarankan dengan sangat bahwa Anda jangan sekali sekali memberitahu password email Anda kepada orang lain, soalnya ini lebih berbahaya dibandingkan dengan hanya memberitahukan password Facebook Anda. Mengapa? Karena jika orang tahu password email Anda maka secara otomatis Anda bisa kecolongan password Facebook Anda juga, dengan email tersebut orang yang tahu password email Anda akan merequest kepada Facebook untuk melakukan request password lewat forgot password.

Nantinya password yang direset tersebut akan dikirimkan ke email yang Anda gunakan sebagai Account Facebook Anda. Makanya meski pun Anda sudah mengganti password Facebook tetapi orang lain tahu password email Anda, maka penggantian password tersebut akanlah sia-sia saja, karena bisa merequest password berulang-ulang lewat forgot password tadi.

Cara untuk mencari password lewat Google sebenarnya tergolong cukup mudah. Caranya yaitu cukup ketikkan allinurl:password.txt perintah ini akan membuat Google mencari URL dari suatu website yang mengandung kata password.txt tentu kita tahu bahwa password.txt pasti merupakan file text kan? Nah, untuk mencarinya dalam bentuk pdf cukup ketikkan allinurl:password filetype:pdf maka Anda akan mendapatkan hasil pencarian (Search Engine Result Page) yang berisi kata password pada suatu URL dan bisa didownload dalam bentuk PDF.

Ya sesederhana itu, tetapi ini tidak menggaransikan bahwa Anda akan mendapatkan password seperti yang Anda inginkan, tergantung dari apa yang ingin Anda cari cobalah berimprovisasi seperti mengetikkan allinurl:password daftar password Facebook dan lainnya. ya inilah salah satu cara mencari password di Google dengan menggunakan syntax bawaan Google.

Artikel di atas memiliki 96 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

Leave a Reply to ika Cancel reply

* Wajib diisi.

    • Dewi A
      pukul 23:38

      hehe saya abis beli om di http://www.RADARKU.com
      mantabbbb abisss
      banyak bngt pilihanx
      sopwer hack fb ada,, hack path,, hack instagram,,pelacak nmr hp ada jg,,banyak
      Saran: pas beli bilang aja untuk kebaikan,,jangan sampe bilang buat macem2

    • Ricky
      pukul 08:14

      Lupa kata sandi.
      Gak tau kata sandi

    • rull nasution
      pukul 21:40

      kenapa bisa hilang fb saya

    • aprillins
      pukul 20:14

      Karena dilaporkan oleh orang lain atau sudah kelamaan ga login

  • jack
    pukul 12:59

    ini yang ku suka,terima kasih ya….. 😆

  • rxchust
    pukul 17:38

    kurang paham..tlg dunk d perjelas maksud ny..hehehe

    • rahmat
      pukul 01:15

      saya lupa kata sandi facebook

    • aprillins
      pukul 22:48

      bodo amat mas Rahmat kwkwwwkwk.

  • ukas gaul
    pukul 19:47

    8) 😥 👿 😥 😀 💡 😆 :mrgreen: 😮 😳 😛 🙄 🙁 😯 🙂 😈 😡 😐 😉 ➡ 😕 ❓ ❗

  • moniccc
    pukul 13:19

    😡 😐 😉 hehehhe
    krng jlzz tuhhh 😛 😳 ➡ 8) 😥 👿 😀 💡 😮 😯 😈

  • icha
    pukul 13:56

    meskipun rada-rada sulit dicerna tapi akhirnya paham maksudnya.. n tadi praktek hampir berhasil cuma ada yang sulit gitu…

  • chia
    pukul 12:52

    kak , gk ngerti caranya ,
    gmn ? bingung ni ..
    bls k email ak yaa 🙂 😉

  • sandhy
    pukul 23:09

    gua bingun gimana cara nya ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ ❓

  • 'decii 'tiifanii 'sarii
    pukul 14:55

    decii : password saya tiba-tiba gk bisa dibuka

  • tasya
    pukul 23:39

    tasya ingin kebalikan pasword tasya untuk kembli seprti
    semula kembali ya allah tolong lah aku ya allah jika
    orang yang ganti pasword saya semoga menjadi saribba dan asang dan kutu nya banyak dan dia bertasa
    bismilah hiromannirohim semoga jadi ya allah

  • icha
    pukul 23:41

    icha ingin kmli kan pasword dan amail icha krna ada orank yg ganti pasword icha dan tasya

    .. dan mau kalian tahu yg meng ganti kan ithu ada lah

    .. jihan krna dya tdk mau icha dy sni

    {“blz dari icha dan pacar icha nama nya kiki”}

  • inna
    pukul 07:49

    saya ingin nghack fb org
    gmna crnya sya bngung
    jika tau tlng krim psan d fb sya
    brandalzciinta@yahoo.com

  • ihwan
    pukul 15:23

    saya lupa kata sandi saya

    • Patthutetebobo
      pukul 16:12

      Tolong kirimkan kode ferikasi sandi akun fb sayaa lewat nomor 085245174425..akun Patthutetebobo

  • rohim
    pukul 16:28

    klo lupa kata sandi facebook, trs jebol facebook dari email saya tahu..,,
    tapi saya ga tau ngehack facebook orang lain.,,
    gmn si cara’a…?

  • heri hardiansah
    pukul 18:14

    soalnya fasbook saya penting ,tolong gimana caranya untuk bisa masuk fasbook… tapi saya lupa kata sandi ,blzzzzzzzzzzzzzzz ya terima kasih

  • ade
    pukul 10:57

    saya ingin kata sandi di facebook karena saya lupa katasandi saya

  • fikriansyahwimpi
    pukul 14:49

    say ingin ngehack facebook orang

  • okta
    pukul 19:01

    saya ingin kmbli lg k’facebook saya lg ????????

  • suhaimi
    pukul 01:21

    saya sudah lupa password la cam mana nak buat ???

  • ria beller
    pukul 15:40

    kata sandi saya ada yang mengganti saya mao kata sandi saya bsa kembali lgie

  • rasyid fadhlan
    pukul 14:00

    saya lupa kata sandi saya mau kata sandi saya kembali

  • widia.safitri
    pukul 11:57

    kata sandi saya diganti orang

    • bagas
      pukul 17:46

      minta kata sandi orang

  • intan
    pukul 17:42

    aku lupa kata sandi ku

  • ika
    pukul 11:51

    tolong bantu saya bt cari tau password fb saya karna telah ada yang ganti… tlg banget ya penting.

  • oland
    pukul 14:33

    saya lupa pass email yahoo saya , jd enggak iza buka fb . cz fb ku tba” ganti password .
    tolong dibantu yaa buat yg tau .
    inbox d email ku yg ini ulanoland@rocketmail.com
    please dibantu … 🙁

  • yohana
    pukul 15:19

    asss……….
    luppa kata sandi sendiri,kok jadi bingun ??? 🙁
    tolong bantu aq,ngingetii kata sandi q …
    yg taw katasandi q,tolong bri taw aq …
    eman eman ugg …
    ,ntarr pahala nya banyk lhoo ..

    plliiiiisssssssss………….!!!!!!!!!!!!!!

    thankss ….

    • Julhad
      pukul 18:01

      Lupa kata sandi

  • yunitha
    pukul 15:25

    ho.o y ….
    =aq juga bingun …

    esttt….
    .maka.e pnya ktasandi d jaga …
    jo d kandanni cpo cpo …!!!!!!!!
    jo tiru tiru aq lhoo …!!!!
    aq yo kelaangan katasandi oog…
    aq njok tulung temo kee katasandi q ,,,!!!!

  • revina
    pukul 21:57

    tolong saya untuk cari pasword saya yang telah di rubah oleh orang lain pliss bantu aku,,ini nama e-mail saya yang di ubah rockybbc@rocketmail.com,,,tolong ini menyankut masa depan saya……..terimah kasih

  • indah
    pukul 17:23

    ahhkc gmnha chuiie carra’ee qque kqak ngartiie ..
    bantuiien nppe ..

  • alifah
    pukul 14:56

    angel gg mkzd tuh yg jelas dong tlng bagi yg tw kirim ke hp saya no085835427698

  • Ramadan
    pukul 16:30

    icha :
    meskipun rada-rada sulit dicerna tapi akhirnya paham maksudnya.. n tadi praktek hampir berhasil cuma ada yang sulit gitu…

  • yenni
    pukul 19:37

    pengen mengetahui kata sandi saya ,karena saya lupa kata sandi saya

  • eka herlina
    pukul 12:27

    pengen tahu kata sandi saya soal nyh sata lupa

  • dimas seto
    pukul 17:42

    ass…..
    klo pngn tau kta sandi orna tuh
    gimana sihh caranya

  • vina
    pukul 15:46

    ass.aq pengen tau bgt pasword aq,
    alnya q lupa lagi akan pasword tersebut……

    bagaimana caranya??????

  • ho acia
    pukul 08:38

    Saya ingin mengetahui pasword fb saya gimana caranya ?ª

  • devicantik
    pukul 09:45

    tolong bantuan semua teman dan doa nya agar aku bisa masuk ke fb dan yahoo

  • yanz ymci
    pukul 16:05

    saya ingin tahu pasword fb saya saya lupa lagih..tolong dong infonya ke nope 0991909644832

  • Razaan
    pukul 15:10

    Kurang ngerti tapi.paham.sedikit.sih

  • anisa
    pukul 15:46

    saya pengen tau ni apa nama fb saya tolong dong cari in

  • yullia
    pukul 20:53

    tlglh aku mau cari tau password fb pcar aku abis plit amat

  • ratna
    pukul 21:33

    Semoga paswordku ketemo….

  • abduloh
    pukul 15:17

    ada software penglihat pasword…..?

  • yanti lisa
    pukul 14:43

    saya lupa kata sandi saya ingin tahu kata sandi saya

  • siska
    pukul 17:06

    aku tidak suka kalau ada kaya kata sandi kalau begini cara nya dak usah ada fb2 yan

  • @zhivilia
    pukul 08:25

    pasword saya di hack orang lain
    bagaimana cara mengembalikan

  • irwansyah maulana
    pukul 15:23

    bantuin dong pasword ku lupa nih

  • sri ocha ayu
    pukul 10:42

    bantuin donk huch…..saya lupa kata sandi
    soalnya td mlm ngantuk nech….

  • Andichy SheQuenredkadangerror
    pukul 12:58

    asss……….
    luppa kata sandi sendiri,kok jadi bingun ??? 🙁
    tolong bantu aq,ngingetii kata sandi q …
    yg taw katasandi q,tolong bri taw aq …
    eman eman ugg …
    ,ntarr pahala nya banyk lhoo ..

    plliiiiisssssssss………….!!!!!!!!!!!!!!

    thankss ….

  • cherrybelle indonesia
    pukul 16:27

    hallo gimana nih cara ngedapetin password? soalnya aku nggak punya facebook, tolong ya!

  • zha3lf
    pukul 17:31

    nggak mudeng
    kaya gmana sichh dah di cba tpi kga bisa ugha …. :(“””

  • siska engel
    pukul 14:39

    assalamua’alikum…
    tolong cariin kata sandi saya.,
    smsin ke no nie 50929548..dan trima kasih…sekali lgi tolong ya..tolong

  • anarcis99
    pukul 10:43

    anggi buminet :

    siska engel :
    assalamua’alikum…
    tolong cariin kata sandi saya.,
    smsin ke no nie 50929548..dan trima kasih…sekali lgi tolong ya..tolong

  • choir
    pukul 07:53

    kembali.in dong fb ku. . .penting bgt.

  • mita fauziah resti
    pukul 12:30

    ade :
    saya ingin kata sandi di facebook karena saya lupa katasandi saya

  • nadia
    pukul 22:49

    Tolong bantu buka email rocketmail saya…saya lupa passnya….saya hanya ingat pass fbnya aja…tolong kasih tau caranya…tq

  • Wisnu thaher
    pukul 21:29

    Saya ingin tau kata sandi saya yg sudah lupa.

  • afnan
    pukul 18:32

    kak tolong bantu saya, saya lupa paswor gmail saya:

  • iwan
    pukul 17:50

    Mohon pertolongan dan bantuannya kami lupa password email, bila sudah didapat tolong dikirimkan via Nope 085794812448 terimakasih atas bantuannya.

  • renal
    pukul 17:40

    gmana caranya

  • Renita nduru
    pukul 20:36

    Tlg sandi fb ku di ganti orank gmna caranya.pas daftarkan fb.a ga pakek email no hp saya kasih gmna cranya tlg aku ?

  • Renita
    pukul 20:41

    Tolg bantu saya kata sandi fb sya di ganti orank apek sekarang fb saya di pakek orank laen basukan foto2 telajang di fb saya tlg saya gimana dapat sandi fb saya lagi tlg sms kan jawabannya no sya 082288382599 tlg saya

  • consep mania
    pukul 23:36

    icha :
    meskipun rada-rada sulit dicerna tapi akhirnya paham maksudnya.. n tadi praktek hampir berhasil cuma ada yang sulit gitu…

    E

  • azmi haqiqi nafi'i haq
    pukul 17:13

    Mas minta solusinya kata sandi saya dgnti orang gmna cara msuk ke akun saya lagi.

  • mita putri
    pukul 12:16

    Saya lupa kata sandi saya dan ingin mengetahui bila perlu apa bila bisa di ganti tolong bantu ganti

  • ika aki
    pukul 22:02

    Tolong saya beri tahu sandi gmail saya

  • Slametaster
    pukul 00:44

    Tolong bantu saya menemukn kata sandi coc saya

  • Avinda
    pukul 11:06

    Tolong beri tahu sandinya

  • Dell adelia
    pukul 14:05

    Tolong Bantu saya kk, tdi kn saya keluar akun Jdi tiba**akun saya ga. Ada. Saya lupa Kata Sandi tp saya ingat no telponnya. ?Tolong sya!? ?

  • surya
    pukul 16:12

    Saya ingin tau pw saya

  • Didi husain
    pukul 18:57

    Mudahkan yaaa

    • domi
      pukul 06:34

      sya ga bisa masuk.. gmana caranya gays

  • gifson
    pukul 18:31

    butuh bantuan nya gan.. fb saya ada yg ganti kata sandinya dan saya tidak memiliki akses nomor hp dan akun yg bisa di hubungi.. jadi cara nya gmna agar sya bisa login ke fb saya tersebut

  • haqiqi
    pukul 11:55

    sama min…
    saya sangat butuh bantuan nya .. fb saya ada yg ganti kata sandinya tadi pagi dan saya tidak memiliki akses nomor hp dan akun yg bisa di hubungi.. email fb nya lupa paswot juga jadi cara nya gmna cara nya..plisss

  • Umu kalsum
    pukul 22:44

    Gimana caranya menghapus akun fb aku secara permanen?
    Soalnya pasword sama emaailnya sudah di ganti..
    Mohon bantuannya