Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Bikin Makalah, Bikin Paper, Bikin Tugas Kuliah? Bisa Dijokiin!

Malas membuat makalah, paper, tugas kuliah? atau ada kesibukan lainnya? Gue saranin lo ga perlu pusing-pusing karena ketika lo baca ini postingan, lo udah mendapatkan solusinya. Mengapa? Karena gue di sini bersedia untuk mengerjakan itu semua, tapi tentu aja dengan harga yang bisa membuat gue tersenyum 🙂

Bidang yang bisa gue kerjain adalah bidang ilmu sosial seperti, ilmu politik, hukum, filsafat, dan yang lainnya. Oh iya ilmu tentang kesusastraan seperti Sastra Perancis atau Sastra Jawa tidak termasuk loh.

Harga nantinya bisa dinegosiasikan, ada pun tarif normalnya mulai dari Rp.9500 per halaman (minimal 7 halaman) tergantung tingkat kesulitan makalah yang akan dibuat. Halaman muka tidak dikenakan biaya karena lo pun bisa buat sendiri.

Gue bisa lo hubungin di situs ini, cukup lo leave comment aja di postingan ini. Inget gue punya kemampuan dan waktu yang terbatas dalam mengerjakan makalah ini, jadi pesanan makalah gue batasin. Oke singkatnya di sini gue berperan sebagai joki makalah atau joki paper dan lo klien gue. Thank You, Merci Beaucoup, Gracias.

MOHON MAAF, LAYANAN INI BELUM TERSEDIA LAGI.

Artikel di atas memiliki 19 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • gun
    pukul 22:48

    kunjungan pertama…

    wah, sitenya keren mas..
    sukses ya..:)

  • ojiek
    pukul 07:09

    menerima joki game ngga?? xixixixixi *kaburrr

  • aprillins
    pukul 07:22

    wah… lebih baik jadi joki makalah deh dari pada joki game.. kalo makalah bisa selesai 2-3 hari.. bahkan sehari kalo game…. begh….. bisa mate berdiri dalem kamar..

  • seti@wan
    pukul 05:17

    Waktu kuliah dulu,… aku pernah jadi joki kayak ginian, lumayan penghasilannya buat biaya sehari-hari.

  • Hollis RF
    pukul 12:52

    Gue minta bantuan elo, utk bikin makalah mata kuliah filsafat hukum S2, dg thema Indonesia Negara Hukum, 12 hlmn, 1,5 spasi.

  • takut palsu sebenarnya..
    pukul 04:30

    3 makalah politik hukum bisa? 😯

    • aprillins
      pukul 04:36

      maaf layanan ini belum tersedia lagi karena para penulisnya masih mengurus hal lain, harap maklum.

  • takut palsu sebenarnya..
    pukul 04:36

    3 makalah politik hukum untuk prof. satya bisa?

  • hendra
    pukul 17:50

    😉 b’lajar ,buat makalah aj yu,aku ga bisa,ttg k’hidupan anak jalanan;mereka,ngamen,putus skolah,tmpo dulu kita ga pintar,kini d’lengkapi,alat mutahir,salam kal-sel 😆

  • hendra
    pukul 17:53

    nasip km gmna,ada kekiri ada ke kanan,salam hormat 🙄 ,.jln mana,ulun pa kada punya akhlah 😛 salam hormat 😛

  • majesta
    pukul 13:25

    saya sedang sangat membutuhkan joki untuk kuliah di jurusan IT..ada yg bisa bantu??

  • sisil
    pukul 14:15

    masih bisa ga ? gue butuh banget buat makalah hari ini

  • zara
    pukul 17:41

    mas saya mau joki tugas politik. bisa hubungin mas kemana ya? ada pin bb id line atau nomer?

  • edward
    pukul 13:47

    jasa ini masi berlaku?

  • Yuda Narito
    pukul 13:59

    Gan,kalo buat tugas penelitian semiotika bisa?

  • Maliki
    pukul 13:26

    Bisa hubungi gue di email… Kalo bisa gue banyak kerjaan yg butuh bantuan. Tks.

  • andi
    pukul 19:25

    Boleh dishare bbm or emailnya bro..thanks

  • Arin
    pukul 14:36

    Mas saya mau joki makalah topiknya tentang memperkuat kebangsaaan dan keberagaman, masih bisa terima gak yaa?