Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Senjata Baru Tantra Online

Berikut ini adalah daftar senjata level 108

Asy(Sword) – damage: 179-253 crystal: 224-289


Ahmuta (Dagger) – damage: 192-201 crystal: 193-272


Dabaya (One Handed Staff) – damage: 126-147 crystal: 128-159


Dandara (Two Handed Staff) – damage: 225-253 crystal: 235-257


Bijika (Mace) – damage: 192-233 crystal: 217-287


Jaffa (Glove) – damage: 195-201 crystal: 237-291


Ahru (Bow) – damage: 216-306 crystal: 193-335


Deuruna (Two Handed Sword) – damage: 272-339 crystal: 349-362


Tapurageura (Spear) – damage: 327-379 crystal: 361-439


Baseuya (Two Handed Axe) – damage: 310-405 crystal: 358-430

Note: Efek tambahan senjata kristal sama dengan efek senjata kristal level 98

Tengkyu to laskar pelangi guild. Memberikan “gambar” yang lebih jelas πŸ™‚ kalau pengen berkunjung untuk melihat statistik yang lebih lengkap silakan kunjungi ini


Artikel di atas memiliki 13 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • tc-a
    pukul 06:46

    zzzzzz

  • aprillins
    pukul 07:06

    ahaihiaihihihihiahi… πŸ™‚

  • tc-a
    pukul 12:16

    zzzzzz… comment ku didelete.. stat nya di punyaku ga sama dgn yg 98….. wkkwkwkw

  • Ch1ko_san
    pukul 02:59

    bagi ruppe plssss buat beli senjata baru $_$

  • aprillins
    pukul 05:00

    eh buset.. bagi rupee……… sadis amat.. saya aja miskin…. kan udah dijual d.ajani ama d.katara ku..

  • Bahadhur
    pukul 11:03

    Wakakaka, salah semua stat nya …
    ternyata jadi lvl 80 stat nya persis senjata 98 T__T

  • Bahadhur
    pukul 11:11

    aprill, yg kita upload memang gambarnya beda ni dgn yg di TOI.

  • aprillins
    pukul 11:26

    nah kan beda semua… resek banget deh…………. aneh yah.. padahal kan desainernya sama dari korea juga kan…!!

  • vai
    pukul 02:26

    iN TaNtRa iNd0,
    kira2 kapan yah keluarnya senjata amara 108?
    ad yg tau gk? … pls iNfonya^^
    n’ klo ad yg jual D rahari 11 in rupiah, tolong beritau aku ya ^_^ (sheeryai_vai@yahoo.co.id).

  • aprillins
    pukul 02:40

    waduh kayaknya kalo tantra indo masih lama banget.. keluarnnya.. gni kk aku sudah jarang bermain tantra online karena banyak yang pake cheat.. dan juga GMnya males ngurusin.. jadi ga tau deh.. datu rahari in rupia..

  • send_ok
    pukul 11:13

    hue hue hue ehm… muv batuk pang liwat…

    gb plz ucup…
    lemparin plz armor, equip, weapon, acc, item ke q ^^! πŸ˜€
    ngarep…. lvl gede biasany plitz²…ntah knp mungin karena “kebutuhan makan mereka lbh gd”….tp prasaan cr dwitnyakn hrsnya jg gampang…
    knp yh…
    gk tw agh msh ucup sh πŸ˜€ blom ngerasain ahmara…yg ada ahmasa….
    “{~_~}” kpn bisa lvl gd n kaya…

  • druka elite
    pukul 11:30

    ada yg mau jual armor set ahm murah g?
    klo ada ksih tau y!!!
    plissssssssss