Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Minta Pendapat Tentang Aprillins.com

Dengan menuliskan ini saya ๐Ÿ˜€ mengharapkan teman-teman blogger sebangsa dan setanah air B-) dan juga pengunjung blog ini dapat memberikan saran dan jawaban atas pertanyaan yang saya ajukan di bawah ini:
1. Apakah menurut anda, anda membutuhkan waktu yang lama untuk me-Load blog ini sampai selesai? (:|
2. Kira-kira berapa lama waktu yang anda butuhkan untuk me-Load blog ini? ๐Ÿ˜‰
3. Menurut anda, apa yang membuat lama dalam me-Load blog ini? x(
4. Apakah anda sedikit atau banyak bingung dalam navigasi di blog ini? :((

Terima kasih ๐Ÿ™‚

Artikel di atas memiliki 26 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • pak guru
    pukul 09:03

    1 tidak lama
    2 beberapa detik
    3 ga lama koq, jadi tidak bisa dijawab
    4 agak bingung…

  • JengSri
    pukul 11:36

    1. Lam abanget say!!!! nyoba yang laen oke2 ajah.
    2. lebih dari 10 menit!!!!
    3. kaga tau say! yg lain gak ada masalah, cuma kalo ngeklik blog bang april mint aampun lamanya.
    4. gak bang, tenang semua perfect, kecualoi masalah loadingnya aja, bikin jengsri keki. yang mau diapelin kok syusehhhhh banget di masukkinnya!!!

    Apalagi yang mau ditanya bang?

  • Chana
    pukul 13:06

    1. ga lama kok
    2. ga lama juga
    3. ga lama juga loh…
    4. sejujurnya bingung..

  • quinie
    pukul 14:10

    is, kaga ada pilihannya? ini soal essay ya? duh.. gini nih kalo gaul ama anak kuliah… udah kaya ujian. Ga usah musti pake alesan kan?
    Btw, ga ada yang soal BenarSalahBenarSalah ajah ya?! *tetep nawar*

    1. Gak lama2 amat sih, tapi akuratnya berapa tahun cahaya, gua kaga tau.
    2. Apaan rumusnya? Lagian gua ga punya stopwatch
    3. iklannya, ama feedjitnya, fesbuknya, myblog lognya..*ampir semua dong?*
    4. BINGUNG AMAT SANGAT karena gua ga ngerti postingan mana yang paling update. yang pertama gua liat selalu postingan yang ada gambarnya bumi mulu. malahan gua pikir, ini yang punya blog tidur ajah ya? blog kok ga diupdate2?!

    Kaga dapet supenir is?

  • aprillins
    pukul 15:14

    @jengSri: mantaabb pendapat yang sangat bagus.. dan mungkin saya temukan penyebabnya.. yaitu karena ini website menggunakan server IIX di menara cyber kuningan, jakarta. Mungkin servernya jelek jadi lemot.. huh huh x(
    @quinimut: kagak ada pilihan.. huh dasar.. untuk jawaban no.4 nanti saya pertimbangkan lagi deh.. padahal blog saya selalu update loh tapi biasanya postingnya malam hari.. hehehe

  • quinie
    pukul 15:46

    kok pendapat sayah ga dipuji kaya jeng sri? :((… gak mau komen lagih :((

  • ajeng
    pukul 03:07

    And..ini jawabnya:
    1. Gak lama tuh. Bisa jadi jaringan saya lagi Te O Pe
    2. Gak sampe 1 menit
    3. Karena gak lama berarti yg no 3 gak perlu dijawab
    4. Yups,lumayan bingung coz navnya bertebaran dimana-mana *ato saya yg terlalu gaptek yach?*

  • Ditter
    pukul 07:03

    Ini dia jawabannya!!
    1. Ga, ga lama kok, ga nyampe satu jam…
    2. Yahh, sekitar 5-10 detik
    3. mmmm.. ga tau ya.. bisa dari server yg disana, bisa juga dari yg disini..
    4. Yupz, bingung!! trus kirain yg gambar bumi itu tulisan terbaru, ternyata bukan, hehe..

    Semoga berguna

  • aprillins
    pukul 07:28

    wow ternyata masih sulit menentukan post terbarunya yah.. oek okeoke.. tengkyuu :))

  • attayaya
    pukul 13:44

    1. ya lama
    2. ya kira2 2 jam, khan sambil baca artikelnya yg telah terbuka
    3. mungkin karena ada script google connect ma seo pack 149 di awal
    4. navigasi oks bangets

    lambat ato ga sih tergantung jaringan masing2 plus server apaitu.net lagi bagus ato ga
    don’t worry

    oia jumlah postingan yg muncul di halaman awal terlalu banyak keknya.
    perbanyak munculnya di sidebar “tulisan terakhir” aja
    navigasi untuk editing komen yg payah neh

    apa kursor/mouseku yg ngaco ya
    jika udah nulis, susah mindahin kursor pake panah kiri kanan atas bawah

  • Joo
    pukul 09:25

    Hmmphh.. lumayan lah…
    tapi kalo aku gampang ngakalinnya… loadnya gag pake gambar jadi lumayan cepet….
    kalo pake gambar…? lama tuhh hahahaha… kenapa ya *garukร‚ยฒ dagu*

  • aprillins
    pukul 10:43

    OOooo.. tapi kan gambarnya dari photobucket.com om…. huh huh.. tapi kalo buka dashboard cepet banget… x(

  • jengsri
    pukul 14:46

    ada kemajuan nih web, jadi rajin ngapelnya, gak lelet lagi. cuma dikiiiiiitttt doang,hehhehehe. btw, biar taun 77 masih perawan ya (jiakakakaaaakkkkk!!) jadi kaga pantes dipanggil nyonya ye. Lama studynya karna jengsri lagi siapin program s3 jadi bisa dibilang mau jadi warga disini geto secara dah resident disini getoh roger ganti.

  • aprillins
    pukul 17:16

    wew..berarti masih nona, jengsri belum menikah toh???? wadoo.. berarti ntar pasangannya orang sono yah?? ehehehe.. wedew.. S3 yah.. bu calon dokttor.. serem………………………………

  • jengsri
    pukul 17:41

    nona kek, neng kek, mpok kek, asal jangan panggil jengsri tokek ya! calon dokter? Aminnnn, Insya Allah, secara ngambil Phd disini makan waktu bisa 5 taunan geto. lom nikah emang, napa? punya abang, sepupu or tetangga, paman yang mau dikenalin geto? hehehehhehe (ngarep mode on, kikakakkakakakkkk)

  • aprillins
    pukul 17:54

    wuuaaadooowww.. kok saya dipanggil duudul!!? x( x( tapi gapapa kok =)) oohhhh.. bukan calon dokter.. calon doktoorrr!! Phd 5 tahun ya… ah ngga de kayaknya tergantung orangnya.. :)) :)) mmm.. cakep cakep belum nikah.. galak ya [-( [-( ga papa se.. kalo tante ada tuh.. di jkt belum nikah.. hehehehh, kalo om ada juga udah punya anak 2 kok..

  • jengsri
    pukul 18:43

    salan lu dul, pan dah dibilang gak untuk bini ke dua, bini ke 4 gpp maksute, jahhhhh!!!!! eh mang phd di sini laen ma di indo ya bukan masalah tergantung orangnya! semua program s3 disini mang rata2 kayak geto. kalo lom nikah nape? is something wrong being a single woman? hellooooo, hari gene kok mikir kawin! pikirin negara tuh yang dah mulai KAPUT (berantakan!). mang jengsri galak, lebih galak dari saptam!!!

  • jengsri
    pukul 19:08

    btw dul, doktor n dokter! secara dah ada schedule mo ambil kedokteran di Undip untuk dokter spesialis kalo dah selesai phdnya. Insya Allah!!

  • aprillins
    pukul 03:50

    nothing wrong with that, it is yer freedom aight? kalo lebih galak dari satpam baru menakutkan..
    e gila doktor dan dokter?? lah balik lagi ke indonesia? kan katamu mau jadi warga negara sono.. kamu sangat suka belajar ya? bermainnya kapan donk?

  • jengsri
    pukul 13:50

    maen apa neh? maen congklak, maen bola, apa maen2an?
    kedokteran mahalnya minta ampyun disini dul. feenya 20 kalilipatnya di Indo!! mending di Indo ajah kan.

    Sangat suka belajar? orang sini nyebut jengsri addicted to school. Abis enak sih, hehehehe….

  • aprillins
    pukul 04:22

    ya bermain apa kek… jalan jalan.. atau mau xbuox.. dan lain lain. begh.. mahal amat kedokter 20x lipat parah parah.
    Suka banget ya sama belajar? kalo jeng tinggal sama siapa di sana?

  • jengsri
    pukul 10:34

    eh nanya2 tinggal sama siapa. mang mau nemenin kalu tinggal sendirian?? (atutttttt!!)

  • trimatra
    pukul 12:29

    loadnya super cepat, trus kira2 cuman dibawah 10second, tapi kayaknya aku kurang terbiasa dengan sidebar kiri. lebih enakan di kanan gampang mau klik menu2 yg ada