Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Cara Menambah Penghasilan Dari Blog

Cara menambah penghasilan dari blog yang akan saya paparkan ini bukan sejenis Formula Bisnis atau CetakUang. Reputasi Formula Bisnis dan CetakUang ditinjau dari sudut pengguna website kebanyakan sudah memiliki citra buruk. Oleh karenanya saya tidak menggunakan Formula Bisnis atau CetakUang, lebih lagi saya mengetahui isinya ebooksnya. Wew.. mungkin udah banyak yang membuat tulisan tentang cara menambah penghasilan dari bisnis blogging atau internetlah atau apa itu namanya.. :)) coba ah.. 😮 tanya mbah google..

Urutan 110 dari sekitar 1,630,000 hasil telusur untuk cara menghasilkan uang dari blog. (0.39 detik)

Waoooo banyak amaddd… search itu termasuk query cara menghasilkan uang lewat blog, cara menghasilkan uang lewat internet, dan berbagai cara mudah untuk menghasilkan uang dari internet. Apa mungkin? Kalau menurut saya sih ga mungkin secepat dan semudah yang kita bayangkan. Tentu perlu usaha dan waktu.. tapi kalo ditanya, bisa ga sih menghasilkan uang dari blogging? Ya bisa, soalnya teman saya sudah dapet penghasilan dari blognya ehehehhe :)) Lalu tujuan saya mendirikan blog ini apa? Supaya banyak temen yang sejalan pikirannya dengan saya, karena hidup dalam lingkup lokasi satu tempat membuat keterbatasan dalam meraih teman B-) Ya.. bagi saya salah satu media untuk melebarkan sayap pertemanan ya dengan blogginglah salah satunya.. Bagaimana dengan facebook atau friendster? No no no.. saya kalo ga kenal pasti saya reject. Teman bukan.. main add aja.. heuheu LOH KOK OOT (out of topic) !!??? gawat.. geblek ne penulisnya.. malah curhat.. x(

Yaudah, kalo pengen menambah penghasilan (tidak selalu uang loh..) bisa melalui ini:

Udah ah gitu aja.. silakan dicoba-coba aja :)) =)) tapi yang jelas jangan terlalu berharap dapet banyak, keep blogging aja.. Toh blogging merupakan tujuan utamanya heuheue :)) Tadinya saya ga niat blogging, tapi kok kalo ga bikin tulisan rasanya malah hampa.. x( x(

Artikel di atas memiliki 12 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • Obrolan lepas
    pukul 02:39

    jangan marah dong, biar dikit yang penting duit ketmbang gak ada kan mending sambil ngeblog cari senang malah dapat uang,, hehe,,

  • aprillins
    pukul 03:51

    gag marah kok.. cuma ngeluarin uneg2 itu juga saya kasih tau linknya heuheuehuehue :))

  • attayaya
    pukul 08:16

    lha itukhan ptc, kalo yg review ada yg bagus, mudah, gratuissss, ga blibet, ga pake kartu kredit asli ada ga?

  • jengsri
    pukul 13:56

    jengsri maunya nambah euro nih ah bang, secara dollar dibawahnya euro gituh. bisa gak ya,hehehe

  • quinie
    pukul 03:40

    i’m blogging because i love to, no matter it earns money or not 🙂

  • buwel
    pukul 20:28

    wow, makasih tipsnya ya…

  • Agustiar Rosadi
    pukul 08:17

    Mas gimana cranya dpet uang dari blog??? blog sy wordpress.com…, pengunjungnya dah lumayan banyak…

  • Gede Wiweka
    pukul 14:02

    Mantabs….. Blogging emang hobby kita bersama…. Yang penting Ngeblog aja dehh…… 😆

  • kunciblogging
    pukul 15:31

    saya masih newbie mas.
    tapi sekarang aja saya udah mumet ngurusin satu blog.. hohoho
    ada tips ga mas