Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Ditimpuk Quinie Dua File JPG Sebagai Award

Wedew.. dapet award dari Quinie, here it is

Dan

Okay, meski pun secara eksplisit tidak disuruh Quinie untuk menyebut lima fakta tentang diri saya, tetapi lihatlah award di atas.. 5 Facts About Me okay here i go..

  1. Tidak mudah percaya orang
  2. Suka etika
  3. Suka Fettuccine
  4. Classical Guitar 5th Grade at Yamaha Music School
  5. Suka berkhayal

Saya kutip dari blognya Quinie:

Ya mungkin karena sayah bawel tentang kok ga ada newer-older post di tiap postingan, tentang templatenya yang membingungkan, tentang feednya, dan lain2nya, jadinya dia sering ngutak-atik blognya yang ber-engine wp. xixixi… lagian sayah komplain di iya-in ajah… :p

Saya sangat berterimakasih kepada Bu Quinie karena memberi kontribusi positif yaitu dengan mengajukan saran dan kritiknya :)) meski pun emang bawel :)) tapi dikit aja bawelnya kok 😉 Oh iya sekalian mau minta maaf.. komentar terakhir Quinie pada joki makalah tidak sengaja terhapus!!!! Mau “balas” kok ke klik “hapus” !! Mana ga ada konfirmasinya pula,, jadi begitu ke klik langsung ilang…. setaann setan.. x( x( maaf ya bu Quinie :(( :((

Akhir kate.. Terima kasih terima kasih!!

Artikel di atas memiliki 12 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • attayaya
    pukul 15:32

    baru kutau ternyata oh ternyata quinie tuh bawel

  • Anthony Harman
    pukul 02:55

    Selamat atas award-nya. Moga2 tambah bawel setelah dapet penghargaan dari Quinie

  • attayaya
    pukul 03:20

    jahhhhhhhhhhh kok tambah bawel sih?

  • aprillins
    pukul 12:08

    apanya bang yang tambah bawel????? 😕

  • joo
    pukul 12:24

    wedew….. Quinie bawel ya…. sdfsdf df da d fsd a sdf kira² gini lah gambaran kebawelannya menurut hayalanku kwowkwowkwowk..
    ntu apanya yang benjut… kena lempar ewot…?

    Rumah baru…… pake holcim gag nehhh….?

    owww….yang di bahas cuma lima? tambah lagi dund…..

  • joo
    pukul 12:33

    aaaaaaaaaauoooooooooooooooouuoooooo…
    gag bisa teriak lagi ya…. mana neh tempat berteriak…. ko ilang….
    pasang dund biar bisa koar² kek ayam mo betelur kokokokok…

  • quinie
    pukul 12:33

    ga mau komen panjang2 karena nanti bikin laptop gua hang.
    gua ga bawel (bawel amat)..xixixi 😀

  • aprillins
    pukul 13:48

    e buset.. masa gara2 komentar laptop bisa hang seh. aneehh [-(
    ga bawel cuma sangat bawell.. heuhuehue :)) =))

  • quinie
    pukul 15:38

    btw, gua tetep mo komplen, mana newer & older postnya???

    beneran loh kemaren tuh 2x gua nyoba komen disini, 2x pulang firefox gua hang and akhirnya gua komen dari kompie kantor tuch

  • buwel
    pukul 12:06

    Selamat awardnya mas april moga makin semangat…
    semangatttttttt