Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Template WordPress Baru, Wajah Baru

Akhirnya setelah ngutak-ngatik template seharian, akhirnya aprillins datang dengan wajah baru. Bukan wajah saya ;)) tapi wajah blog ini. Loh kok kenapa diubah? Template yang sebelumnya kan lebih bagus! Waduh kalo itu sulit dijelaskan dengan kata-kata.. Tapi begini penjelasannya (Loh katanya sulit! Ehehe sulit kan belum tentu ga bisa.. :p ), Dengan menimbang:

  1. Bahwa blog aprillins terlalu berat untuk dibuka, dengan tingkat kepadatan halaman utama yaitu sebesar 568Kb
  2. Navigasi yang sulit sehingga membingungkan mana post yang baru
  3. Terlalu lama dibuka dari Dublin
  4. Pemilik blog juga ternyata cukup bosan dengan template yang lama :p

mengingat:

  1. Bahwa saya sudah bosan dengan Tantra Online Indonesia karena banyak yang pake cheat alias Cheater atau Citer, pemain yang lain sudah pada resign alias pensiun, dan GMnya kurang antusias terhadap Game Tantra sendiri.
  2. Ingin nge-blog
  3. Ingin segera menyelesaikan studi S1 di Fakultas Filsafat UGM
  4. Ingin blog saya cepat dan mudah untuk diakses

Dengan persetujuan dan saran dari berbagai pihak (kok kaya Rancangan Undang-Undang [-( ) . Maka dengan ini kami menetapkan:

  1. Mengganti template Arthemia (enhanched by aprillins) dengan template Elite buatan wpzone.net (enhanched by aprillins) Narsis parah ;))
  2. Meniadakan berbagai icon yang tidak penting pada template yang baru
  3. Meniadakan iklan pada halaman utama (index.php) pada template yang baru
  4. Menambahkan fitur “UPdated Today” di pojok kiri atas setiap kali blog ini meluncurkan tulisan baru

Dengan ini blog saya telah selesai di-update, dan saya ingin berterima kasih terhadap Quinie yang telah memberikan saran, Bang Atta yang secara tidak langsung mengingatkan saya untuk melihat ukuran blog saya dengan reviewnya, jengSri yang kesulitan membuka blog ini (saiki isih angel ra mba?), dan Joo (katanya bang Atta kamu pekerja seni ya?) yang mengingatkan shoutmix belum terpasang. 🙂

Semoga blog ini selalu update, selalu berdiri, selalu ada teman setia yang berkunjung, dan selalu….. Amiiin!

Artikel di atas memiliki 17 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • ajeng
    pukul 04:35

    Wuah,rumah baru nih Pril? Lebih cepet sih,cuma kesannya masih melompong banget.Hehehe..suram Pril

  • aprillins
    pukul 05:00

    wedew… gak papa tapi sesuai dengan keinginanku untuk menyalurkan aspirasi pengunjung.. heuheuehheu.. ini juga belum penuh betul soalny masih mau ditambahin side bar kanan hehhe..

  • attayaya
    pukul 05:21

    lha jeng sri juga ganti
    lha aprillin juga ganti
    lha aku kapan ganti neh
    secara bahwa aku ga sanggup beli cat untuk ganti timplet dan kemudian kedai cat babah acong belum mau diutangi, maka aku yaaaa belum ganti timplet

  • ditter
    pukul 07:54

    Bagus pril, tapi masih bagusan punya ku, hwahahahahahahahaha..
    (narsis mode: on)

  • aprillins
    pukul 08:38

    sebenernya cukup tambah 1 sesuatu.. pasti langsung berbeda.. tapi coba aku pertimbangkan lagi.. heheh

  • attayaya
    pukul 09:21

    ringaaaan
    tapi jumlah komen kok agak mepet ma judul, seakan2 judulnya yg bernomor.

  • attayaya
    pukul 01:52

    kalo jumlah komen dibawah judul dgn huruf kecil gimana?
    ato dibuat khusus dipojok kanan postingan gimana?
    hehehehehe gambarnya lucu d

  • attayaya
    pukul 05:12

    haaaaaa mantap sekalian aja kata “komentar” nya 1 link ma nomor komen
    hehehe kok aku cerewet ya

  • Sashaa
    pukul 05:31

    hahaha aku juga anti layout looh! heheh. mampir yaaaa ;D ganti url juga nih. link me back! 😀

  • aprillins
    pukul 07:59

    @bang atta: siap nanti saya laksanakan soalnya rada sulit.. ehehehhe
    @sashaa: kok ubah link ya???!! 🙁

  • quinie
    pukul 15:18

    uhuyyy nama sayah disebut2.. btw, blogrollnya cuma blog sayah doang ?? *flaterred mode on :D*

  • jengsri
    pukul 16:11

    yang isinya enak dibaca masalah template nomor 13. eh 13 kan angka badluck ya?

  • seti@wan
    pukul 03:53

    Semoga saya bisa menjadi pengunjung setia dengan penampilan baru ini.