Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Blogsite Wajib Dikunjungi Setiap Hari

Postingan ini saya buat untuk mengingatkan saya kepada komitmen dalam diri, bahwa saya harus mengunjungi blog yang tertulis di bawah ini setiap hari:

Ini saya tulis dengan maksud sebaik-baiknya dan dengan rasa tulus dan ikhlas dan suci.. 🙂 Inti postingan ini adalah REMINDER.. karena kadang saya suka lupa! Dan keharusan mengunjungi blog yang disebutkan di atas wajib hukumnya. Kalau tidak dilakukan = haram! waduh.. keras amat yak.. ga haram seh.. cuma ga enak aja. 🙂 Dah sekian, maap belum posting yang baru karena benar-benar muuuuuuuuuumeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttt!! x(

Artikel di atas memiliki 16 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • attayaya
    pukul 01:27

    ya ampuuun, manajemen apaitu.net tuh ada2 aja
    mpe malu2 kucing neh aku.

  • seti@wan
    pukul 02:13

    Gimana yah?? syaratnya supaya blog saya bisa masuk dalam Blogsite wajib,….weuw… nggak tau malu aku, Anak baru kemaren sih.

  • buwel
    pukul 06:36

    hwahahaha….
    ada juga nih hukumm wajib mengunjungi di blog……
    mungkin kalo untuk blogku sunnah ya mas…..
    hahahahaha

  • seti@wan
    pukul 07:51

    Mampir lagi nih di blog yang keren,….. lebih baik tiduran siapa tau mimpi

  • attayaya
    pukul 09:53

    “you comment, i comment”
    wehhhh mantap juga tuh
    tapi ada tuh blogger
    “i komen, dia ga follow2”
    nasib..

  • ditter
    pukul 10:34

    Brarti abis ini kamu bakal bikin postingan lagi yg sejenis ya, untuk mengingatkan kepada komitmen dalam diri, bahwa skripsi harus segera dikerjakan, hwahahahahahahahaha….

  • aprillins
    pukul 11:03

    @bangatta: mungkin dia sibuk bang sehingga you ga dikomen komen atau di folo folo..
    @adit:bagh… kurang ajar dit.. jangan buka2 rahasia ah!! x(

  • HanniMU
    pukul 11:40

    halah, hannimu kok nomor 3 seh? ini nurunin pasaran marketing namanya,xixixixi!

  • aprillins
    pukul 11:53

    wew.. itu kan sesuai abjad han……….. kan harus diperlakukan adil.. 🙂

  • HanniMU
    pukul 13:13

    aduh kalo cowok indo ngomongin soal diperlakukan adil naga2nya bakalan punya bini 4 neh. gak mau ah di polygami :((

  • byme
    pukul 09:29

    Blogku dimasukkan dunk ntar gwa review deh hadiahnya
    byme

  • quinie
    pukul 14:53

    quiniiie kok terakhirrrr??!!!!! perasaan, dalam satu postingan lu bisa komen di tempat gua berkali2 deh… emang hebat deh blogger yang satu ini.

    @ attayaya : duh.. bukan ngomongin sayah kan? secara, sayah emang ga follow blog sapa2 karena sayah jarang ke blogger kecuali untuk posting… ntar sayah sering2 deh main ke blog dikau… maab yaaa

  • aprillins
    pukul 15:03

    wew.. bukannya terakhir… tetapi sesuai dengan abjad buuu.. 😉 jadi supaya adill..

    heuheueheu.. si quinie merasa tersindir.. hueheuheuheu :)) ahahahahha.. padahal belum tentu si mbang atta bicarain kamuh.. 🙂