Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Ratu Sya Berkomentar 50 Kali!

Selamat bagi Ratu Syalalalala.. Syalala in the morning wah kok jadi lagu Reggae yah? Selamat atas award yang saya berikan kepada Ratu Sya atau biasa dipanggil Quinie karena telah memberikan kontribusi komentar sebanyak lima puluh kali! Kalau sekarang sih sudah lebih hehehe.. Tadi tuh saya lagi di opis, udah ngeliat sih bahwa Kakak, Ibu, Mbak, Nci, Quinie ini telah mencapai 50 komentar, tetapi karena kesibukan yang sangat amat dahsyat sekali makanya saya belum sempat untuk menuliskan post award ini. Huh huh, eh mana orangnya nyadar lagi kalau udah ngasih 50 komentar lebih.. wadoohh.. bakal lembur nee.. heuehueh

Ini Award 50 Komentarnya

Silakan diambil secepat kilat, hehehe. Oh iya kamu tidak akan lepas dari jeratan PeEr! Inilah yang harus kamu kerjakan. Mengingat bahwa, ketika membuat postingan ini saya digigit semut di dada dan rasanya perih melejit, maka kamu harus membuat kalimat yang terdiri dari 50 kata yang isinya menceritakan tentang pendapatmu tentang SEMUT!

Oh iya, saya ingin menceritakan sedikit pengalaman saya waktu berdua dengan Quinie…. cieehh pasti pada ngira yang ga ga deh.. Kamsud saya adalah, pengalaman ketika Quinie berkomentar tentang nasib dan carut marutnya blog sayah.. Beliau (Quinie.. hohohoh) adalah orang yang banyak berkontribusi di blog ini. Meski pun sibuk makan, minum, jalan-jalan, dan kerja, masih juga bisa memperhatikan blog yang dulunya berat ini.. hehehe terima kasih ya kak Quinie.. Oh iya semoga sukses meniti karir yaaaaaaaaaa! Award silakan diambil dengan wajah riang gembira 🙂

Artikel di atas memiliki 25 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • quinie
    pukul 22:58

    akirnyaaaa dapet juga… What? semut? kok beda ama yang lain? kaga boleh tentang diri sendiri ajah? xixixixi

    sori is semalem gua ketiduran… abis ga punya ide juga untuk posting…

  • seti@wan
    pukul 23:18

    Saya masih ngos-ngosan nih,… taon depan deh baru bisa dapet..

  • seti@wan
    pukul 23:32

    Entar awardnya keburu kuabur deh,….. selamat yah buat Quinie

  • buwel
    pukul 02:22

    selamat buat quinie…
    iya tuh mas april diskriminasi ama wanita…hahahahahahaa.

  • seti@wan
    pukul 04:58

    saya punya bisnis nih ama bang atta, ….

  • seti@wan
    pukul 05:58

    okey deh,…. udah ngos-ngosan… setorannya cukup.

  • seti@wan
    pukul 05:59

    Aku mau posting pesanan bang atta,…

  • HanniMu
    pukul 10:48

    Eh emang pernah gitu hannimu gigit didada??? kayaknya gigit yang laen deh :)) :)) :))

  • attayaya
    pukul 10:54

    bang setiawan tuh cepet kali mosting tentang bugis
    salut aku

  • quinie
    pukul 12:53

    tadi pagi gua mo komen lagi nanyain gimana nge grab gambarnya eh ga bisa. so, gimana cara ngambil gambarnya??????

    setelah gua baca ampe bawah, gua baru ngeh, ho oh gua sibuk makan, makan dan makan kok masih sempet komen tentang blog lu ya?! huahaha.. berarti gua kurang sibuk ya?! xixixi becanda.. jangan pundung yaa

  • HanniMu
    pukul 13:07

    demi dirimu hannimu ganti photo tuh! dasar bawelllllllllllll! protes mulu kerjaannyaaaaaaa!!!! jangan marah ya kalo banyak yang kirim email cinta abis ganti photo! :))

  • attayaya
    pukul 13:25

    doooooohhh yang mau rapat
    ayo buat award yang bagus buat bang iwan

  • JengSRI
    pukul 16:50

    makasih ya, will be missing you too :).

  • quinie
    pukul 00:14

    btw, makasih doanya ya

  • seti@wan
    pukul 01:27

    Udah bangun belon nih???….

  • annosmile
    pukul 01:51

    wooghh..
    komentarnya sampai 50
    aku kapan ya…

  • quinie
    pukul 12:50

    ada ga sih orangnya??? kok ga di jawab2??? helllowwww

  • aprillins
    pukul 16:55

    @pak iwan: saya bangun kok tapi belum sempat bales.. ni aja jam 11:58 malem baru sempet baless kowkokwowk :))
    @quinie: ada orangnya .. cuma siibbuukkk parah.. huh huh hu h.. maap yaaa :((

  • quinie
    pukul 17:24

    ahhhhhhhhhhh payaaaaaahhhhhhhhhhhh udah komen di protect, orangnya jarang di rumah… ga seruuuuuuu [-(

  • quinie
    pukul 23:46

    isss… gua blom posting award ini… abis bingung… tentang semut?! ga ada yang lebih gampang lagih?!