Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Magnum Shophouse Grand Opening Party

MAGNUM Shophouse Grand Opening Party at Boshe Yogyakarta with the grand theme “The City Voice Explosion”

And searching for a designer please send your CV and Portfolio to spv@magnumshophouse.com or drop it directly to MAGNUM Shophouse at Jl. Laksda Adisucipto #43B Yogyakarta. If you have any questions in your mind please tell us by take a phone call to 0274 558236 before May 28th, 2009. Thank You! 😉

Artikel di atas memiliki 19 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • attayaya
    pukul 12:28

    jualan pistol magnum neh ya?

  • seti@wan
    pukul 23:09

    kalau merancang pistol aku mau….

  • ditter
    pukul 01:23

    waaah.. sudah mulai bertugas ya pril, hehe…

  • attayaya
    pukul 07:45

    dorrrr….
    orgnya lagi sebokkk neh

  • seti@wan
    pukul 06:44

    mampir siang nih,…. masih nawarin pistol???

  • HanniMu
    pukul 21:06

    ini blognya philosopher atau tukang jualan sih? :D.

  • attayaya
    pukul 04:09

    dulu depan hotel ambarukmo ada baso enak tepi jalan, masih ada ga ya?

  • HanniMu
    pukul 21:48

    dudullllllllllllllllll!!! nih blog kalo gak mo diurus kasih aja ke hannimu. gayamu le le, kek pejabat ajah sebukkkkkk muluuuuuu! jangan lupi makan! kalo makan jangan pas mo bobo, tuh perut ntar ndut!

  • HanniMu
    pukul 21:54

    lupi lagi mau ngomong ;)) (sekalian selagi bisa masuk :D). Jangan banyak begadang dul!

  • seti@wan
    pukul 07:38

    Aku nggak tau harus ngomongin apa lagi nih……

  • ditter
    pukul 07:45

    MANA UP DATEannya??? Hahaha…

  • HanniMu
    pukul 10:54

    nih blog kalo gak di update dalam waktu 24 jam pokonya bakal ada serangan fajar! mekso.com

  • attayaya
    pukul 03:31

    tok..tokkk…. eni bodi hom
    salam lekom

  • ajeng
    pukul 05:04

    Akhirnya dirimu hadir juga…
    *Gubrak* Lha kok malah jualan sih Pril? Emang kamu sedang mempraktekkan filosofinya marketing?

  • ucu atan
    pukul 08:18

    lam kenal
    ……………..

  • buwel
    pukul 18:19

    mas april lagi sibuk apa nehhhhhh….