Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Bukan Award! Tapi Berbagi Kasih

Begitulah judulnya tetapi yang dimaksud Pak Iwan adalah memberikan award, dan bagi-bagi hadiah berupa link diblognya 🙂 Kalau menurut saya ini sih bukan award sesungguhnya tetapi adalah pengingat bahwa “Pak Iwan masih ingat dengan teman-teman blogger” meski pun ada blogger yang jarang aktif seperti saya. Mmm.. sekarang rangking alexa pak iwan sudah mencapai angka 210.000 waw fantastik sekali. Berbagai artikel yang dituliskannya mungkin bisa dikatakan lebih berat dari filsafat ehuehuehuhauhauha 🙂 Ini awardnyahhh

award100post

Hohoho.. supaya artikel ini tambah populer maka saya akan tembak dengan peluru tajam dalam dunia Search Engine Optimization sehingga blog saya atau anda yang mempraktekkan teknik SEO akan besar kemungkinannya untuk muncul di Search Engine Result Page atau yang dikenal dan disingkat sebagai SERP. Teknik tersebut antara lain dengan cara memberikan konten unik dan kata kunci yang menarik seperti halnya Pak Iwan makan bakso dengan Ariel Peter Pan dan Luna Maya. Tetapi benar saya tidak berbohong mengapa setiap saya tembak selalu memakai kata Luna Maya. Mungkin kalau Luna Maya lihat saya bisa dituntut, tetapi saya bisa tuntut balik Luna Maya karena siapa suruh punya nama Luna Maya huh huh..

Terima kasih buat Pak Iwan yang telah mengingat saya 🙂 ehehehe.. sekarang saatnya saya bekerja dan memperkosa laptop binal kesayangan saya yang telah busuk dan telah kuning keyboardnya gara-gara sering saya pijit. hadoh.. butuh laptop baru tapi belum punya duit.. gimana ya supaya bisa dapet laptop gratis? Ntar berdoa deh supaya laptopnya jatuh dari langit. Amiiiinn.. [-(

Artikel di atas memiliki 18 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • ditter
    pukul 10:14

    Waahh… webnya tampilan baru ya… sip.. lebih fresh! 🙂

  • aprillins
    pukul 03:52

    oh iya donk.. ga suram lagi kan. hueheueheu

  • seti@wan
    pukul 06:16

    Aprill koq jejak kamu di blog aku nggak ada yah? tapi nggak pa2 deh… Makasih yah prill..

  • seti@wan
    pukul 06:22

    masih aduk2 template yah prill??

  • aprillins
    pukul 08:15

    wee.. ada kok jejaknya cuma rada susah ninggalin komennya soalnya boxnya kadang keliatan kadang ngga.. saya juga bingung 🙁

  • henny
    pukul 02:27

    selamat atas awardnya ya…

  • linda belle
    pukul 03:30

    wah saya jg dpt ini award pas saya 100 post hehe…
    selamat yak!!

  • aprillins
    pukul 06:16

    hoo… 100 post yah.. hehehehe.. bagus bagus..

  • buwel
    pukul 12:12

    siiip awardnya

  • inuel
    pukul 14:02

    aku juga dapet award yang sama dari Om Kumis,klo laptop gratis,ikutan kontes Alnect ajah,,heheheh,,cari ndiri yah,ngga mungkin jatuh dari langit 😛

  • quinie
    pukul 15:33

    mau komen sembari komplen.

    good, form komennya ga bikin laptop gua hang hing heng, shortcut ctrl+panah & crtl+back space juga bisa dipake.

    pak, sumpe lo format komennya kaya gini? kaya thread fb, twitter or plurk. kaga ada potonya? yaahhh gua kaga keliatan cakepnya dong.

    btw, saran ajah nih, lebih seru kalo lu bisa langsung reply TEPAT di bawah komennya si visitor…

    udah dicatet blom semua komplen gua? gua mo komplen lagih nihhh :p

    btw, kok ga bisa edit komen yang baris2 di atas? issssssss….. teteup ajahhh… lu kira gua bakalan kopi paste???

  • HanniMu
    pukul 11:02

    waahhhhh
    akhirnya diriku bisa ngapel lagi

    saya juga mengingat dirimu slalu sweetheart, 5 kali sehari lagi mengingatnya, huehehhehe

    ya udah deh slametan sekarang karna dirimu dah kembaliiiiiiiiiiii

    cihuuuuyyyyy

  • ditter
    pukul 11:27

    waaahhh.. kalo komennya banyak gini ngebacanya jadi pusing pril, hehe,, abis tulisannya kecil2, batas antara komen yg satu dengan komen yang dibawahnya juga ga terlalu jelas… hehe,, sekedar masukan dan pendapat aja 🙂

  • buwel
    pukul 12:55

    yups..makasih ya udah di add akuh

  • Shanty
    pukul 17:46

    Selamat ya awardnya! eh maksudnya berbagi kasihnya.. :p

  • quinie
    pukul 23:15

    cihuuuuiiiii ada potonya lagih dan ga kaya twiterr lagee…

  • quinie
    pukul 23:17

    kaga jadi pake nested comment ya?

  • eneng
    pukul 21:28

    okelah klw begitu!