Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Makro Tantra Online Battle Bot

Kemarin saya menerima komentar dari seseorang bernama Tia, isinya “mas ..donlod tantra battle both gmn..saya cari2 kok gak ada yah di blog anda…thanks before” tidak disangka ada juga wanita yang bermain Tantra Online Indonesia sampai sekarang. Hehe, oleh karena itu postingan kali ini mungkin sulit untuk dimengerti jika bukan dibaca oleh gamer Tantra.

Mencari Battle Bot? Klik di sini untuk langsung mendownload. Battle Bot Tantra ini memiliki ukuran file sebesar 1 MB, ya mungkin mendownloadnya sedikit lama, dan harap bersabar saja.. ehehe.. oh iya untuk passwordnya adalah gung4nt3ng Oh iya jangan tanya cheat terbaru loh karena saya ga punya. 😉

Pembuat Makro ini mungkin bernama Gun tetapi dari sini ketahuan bahwa sang pembuat adalah orang yang narsis.. parah.. ga tau dia buat makro ini tahun berapa.. hehehe. Eh iya mau ngabarin si Tia dulu deh kalo Battle Botnya udah tersedia, heuheueh siapa tau dikasih hadiah Great Ziry+15 ngarep 😮

Artikel di atas memiliki 20 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • seti@wan
    pukul 04:12

    Aku nggak ngerti yang ini prill,.. nggak pernah maen sih

  • quinie
    pukul 08:10

    sama kaya pak iwan, gua juga ga suka & ga ngerti, yang gua tau cuma posting, posting, posting dan posting ajah :p dan juga komplain-in blog lu ini :p

  • quinie
    pukul 08:12

    btw, header imagenya kerenssss… tapii… hurup s nya ko kaya c ya? atau sekarang ganti jadi aprillinc?! xixixixi

  • HanniMu
    pukul 12:40

    rak usah pake tantra2an den mas

  • NN
    pukul 16:06

    Wuiiihhhh,…
    Akhirnya sampai disini.
    Setelah seharian uber-uberan ama Jengsri.
    Di kejar-kejar MAS IWAN gara-gara istri ngutang KUTANG terus ngemplang.

    He..he..he..he..he..
    Anakku ngetawain,
    Game koq pemainnya CAWETAN DOANG.
    Apa yang gambar lagi SUMUK ya ?
    Atau bikinnya di Pantai Kuta sambil ngliatin Turis lagi berjemur.

    Tapi asyik juga Nih….
    Mbayangin kalau tiap hari semua orang kaya Gitu.
    Wahhhhh………….
    Bisa GERAH seharian.

    Ehhhh… Omong-omong emang CEWEK suka Game juga.
    Waduh repot.
    Tagihan Internet bener-bener JEBOL.
    Udah PESSBUK, SHOPING ONLINE kaya Jengsri, sekarang malah ketambahan GAME ONLINE…..

    KACAU…..

    WOOOOOIIIIIIII..!!!!!
    TEMPENYA GOSONGGGGG.

  • anazkia
    pukul 16:08

    anonymous tuh kira2 sapa yah pak? 🙂
    Salam kenal, sudah beberapa kali singgah ke sini

  • aprillins
    pukul 16:19

    tidak masalah anonymous itu siapa tapi dia punya karakter tersendiri,, ehuehueheuh salam kenal juga yah.. hehehe..

    tapi tagihan internet ga jebol kok kalo si jengsri.. kan langganan.. heeheuheu.. selain itu dia juga bisa membagi waktu kok, buktinya dia bisa menyelesaikan S3nya sambil ngeblog.. heheeheh.. kalo saya…………….ehueheuh jangan tanya dulu yaaaaaaaa :))

  • buwel
    pukul 19:42

    iyaaaaahhhhhhh…

  • tia
    pukul 02:27

    thanks yah mas atas tanggapannya…syukurlah tempat saya cuman butuh waktu 3 menit buat nge-donlod file itu..saya udah mencobanya..tpi kok gak ada pengisian pot merah yah..secara saya mainkan garuda…hiks..hiks….thanks bgt yaah…

  • henny
    pukul 02:18

    mampir karena pengen ngeliat komen si NN.
    eh, ini tentang game?
    aku juga suka main game
    salam kenal ya
    ^^

  • henny
    pukul 02:20

    barusan aku komen disini
    kok belum masuk ya?
    salam kenal lagi aja ah..

  • Lama tapi Cupu
    pukul 16:43

    makro ini asalnya dari moztool, kurang poluler sptnya karena tampilan mukanya terlalu sederhana, kemudian ada pihak lain yg memodifikasi moztool dengan penambahan add on “cheat” jadilah makro yg ada di atas itu

    btw yg memodifikasi moztool itu memang bernama depan “goen”

  • asdwa
    pukul 09:02

    wah tq banget udah ngasih tau password nya kecanduan tantra sihhhh

  • horgack
    pukul 15:15

    ehmmm….
    yang nama laucher ny di isi apa ya 😕 😕

  • galih
    pukul 11:37

    thanks battle bot nya usefull bgt se my web galihproject.my-place.us(dalam pengembangan)

  • GuN4OnE
    pukul 04:02

    hohoho… sebenernya 1/2 niat bikin tools itu dan memang asli narsis ^^ peace ah

  • fernando
    pukul 14:34

    kok nda ada si download battle bot
    gi mana si caranya download makro

  • clay
    pukul 22:05

    ga bisa download lg yh?? ❗

  • clay
    pukul 16:29

    gmn nih gbsa download lg..???