Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Pandora Saga Game Online Baru

Barusanร‚ย  saya di telpon teman wohohoho, kami membicarakan game online baru bernama Pandora Saga. Game yang sepertinya buatan jepang ini memiliki interface yang sepertinya biasa-biasa saja, namun saya yakin gameplaynya sangat menarik. Apa yang membuat menarik game ini? Saya lihat di websitenya yaitu http://pandorasaga.co.id tampilan dan fitur karakter begitu padat dan menarik, selain itu kewarganegaraan di sini dibagi menjadi tiga bagian

Hijau: Kerajaan St.Felstein
Biru: Persekutuan Suku Utara Varik
Merah: Kekaisaran Latuga

Inilah yang menentukan karakter dapat berperang dengan siapa, yaitu dengan player dari negara berbeda. Semoga saja game ini terbebas dari segala macam cheat, seperti yang terjadi pada Tantra Online. Saya juga berharap game ini bisa menjadi pengganti Tantra Online yang telah menemani saya selama lebih dari lima tahun. Dahulu saking gemesnya sama game tersebut saya sampai bolos sekolah :)) ya maklumlah..

Dalam game Pandora Saga ini saya akan memilih karakter dengan kemampuan fisik dan serangan terkuat yaitu dari ras Enkidu. Memang ras seperti ini biasanya terkenal lambat dan lemah pada serangan jarak jauh, tetapi saya memiliki misi lain yang menjadi alasan pemilihan pada ras ini. hehehehe mau tau? Rahasia donk. Hmm.. kira kira kak Sri marah ga ya kalau saya main game online sampai lupa waktu heuheuheueh.. Skripsi woi kerjain.. main terus. Tapi yang jelas (loh.. masih lanjut?) iya tinggal sedikit lagi, saya pengen bantai-bantai orang nantinya kalau sudah level gede. Amiiinn.

Artikel di atas memiliki 17 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • dini
    pukul 17:27

    Assalamualaikum makasih ya dah kasih tau blog buat guru, he2 insyaallah ntar d coba, ๐Ÿ˜›

  • buwel
    pukul 19:37

    waaahh game online ya…….ya wes moga nggak ada cheat biar tambak asyik dan klassik…xixxiixixix

  • Kuliah Gratis
    pukul 04:50

    Wach gammer sejati nich kayaknya

    makasich infonya sayanya saya bukan gamer

  • attayaya
    pukul 06:11

    selamat siang pak menteri

  • miawruu
    pukul 10:03

    hiyaaaaaaaaaa….pengen maen >_<

    tapi dg server dari IM2 ngedukung ga ya…. light download aja leletnya naujubile

    btw…mana chatbox dikau lilins? kok ilang??? ganti wajah blog mulu seh. skali2 ganti muka dunk, jgn blog muludi permak hakhakhakhak peaceeee (sogok april ma lilin)

  • quinie
    pukul 13:31

    ga suka main online ๐Ÿ˜€

  • ella
    pukul 01:22

    waduuh ampe bolos sekolah segalaaa ….kacau nih hehheh
    salam kenal yaa….

  • Shanty
    pukul 02:58

    game cowok banget nih.. pembantaian dimana2 bro! hihi

  • attayaya
    pukul 13:34

    waduh ga bisa maen gem neh

  • anazkia
    pukul 17:20

    Wedew… saya mah gak suka main game alasannya, yah karena gak bisa. Paling, main gameboat ajah, itupun tak lama langsung tulalit artinya, yah kalah dunk ๐Ÿ˜€

  • Dimitrieve
    pukul 05:51

    ni game lumayan susah naik levelnya… tapi gameplaynya keren abis…ga mbosenin daripada game2 lain…
    suasana hunting landnya aja kalo malam seram @_@
    saya tunggu km
    – Aleriana The Parking Wizard from the North Clan Union
    o_O

  • sora
    pukul 23:52

    wah gamer juga y kk
    yang penting jangan PK gw y ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ

  • Dimpop
    pukul 16:48

    ni game emang susah naik llvlnya. pi cuma di lv 1-20, setelah lo punya nation itu akan lebih mudah lv 20-30 dah ada tempat hunt tersendidir. hunt party ngelawan momon yang lvlnya kira35++ nah klo udah ampe tahap ini gw yakin lo pada nga nyesel maen game ini. and di tahap lv 31 ++ lo hunt di map Pk yang bakal lebih seru.
    So tyr this game.

    klo butuh bantuan whips me
    Nick pandora gw “Dimpop”. terus bagi yang masuk aliansi gw biasa Gb yang udah pada lv 34 asala kan ada slot.heheeh party yang gw Gb full mulu soalnya.kwokowkow sekian dah terimakasih
    sama jangan lupa ya kjangan malu nyoba ni game emang awalnya susah pi enak ko di belakang2nya. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  • fuji
    pukul 18:44

    aiii dim butuh tb whips me fujich3n aliansi juga ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ

  • Connor
    pukul 01:50

    ini Gem OnLen yg Pertama saya mainin. klo butuh anteran ke Aliansi Varik. whisp aja JohnConnor :mrgreen:

    “Agent 41 isa trap need Hunt !!!! ” :mrgreen:

  • Evanish
    pukul 10:10

    kalo mau gb job saya sama kayak si fujhic3n knight ,kalo mau gb wisp aja ‘Evanish’ :mrgreen: :mrgreen: