Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Waiting In Vain Lagu Bob Marley Bagus Loh

Ini lirik lagunya Waiting In Vain karya Bob Marley. Lagunya bagus banget.. wajib didengarkan nih.. Oh iya ini sekalian video klip MTVnya hehhehe

I don’t wanna wait in vain for your love, I don’t wanna wait in vain for your love. (Aku tidak ingin menunggu cintamu dengan sia-sia, Aku tidak ingin menunggu cintamu dengan sia-sia)
From the very first time I blessed my eyes on you, girl, (Pada saat pertama kali aku terpana melihatmu)
My heart says follow through. (Hatiku mengatakan untuk mengikuti apa yang kurasakan)
But I know, now, that I’m way down on your line, (Tetapi aku tahu sekarang bahwa aku hanya bisa menunggumu)
But the waitin’ feel is fine: (Tetapi perasaan menunggu ini tak jadi masalah)
So don’t treat me like a puppet on a string, (Jangan memperlakukan aku seperti boneka)
‘Cause I know I have to do my thing. (Karena aku tahu bahwa aku harus melakukan sesuatu)
Don’t talk to me as if you think I’m dumb; (Jangan berbicara kepadaku dengan anggapan bahwa aku ini bodoh)
I wanna know when you’re gonna come – soon. (Aku ingin tahu kapan kamu akan datang)
I don’t wanna wait in vain for your love; (Aku tidak ingin menunggu cintamu dengan sia-sia)
I don’t wanna wait in vain for your love; (Aku tidak ingin menunggu cintamu dengan sia-sia)

I don’t wanna wait in vain for your love, (Aku tidak ingin menunggu cintamu dengan sia-sia)

‘Cause if summer is here, I’m still waiting there (Karena jika musim panas tiba, aku akan tetap menunggu)

Winter is here, And I’m still waiting there. (Musim dingin tiba, dan aku tetap menunggu)

Like I said: (Seperti yang telah aku katakan)
It’s been three years since I’m knockin’ on your door, (Telah tiga tahun lamanya sejak aku mengetuk pintumu)
And I still can knock some more: (Dan aku masih bisa mengetuk untuk kesekian kalinya)
Ooh girl, ooh girl, is it feasible? (wahai wanita, wahai wanita, apakah ini pantas?)
I wanna know now, for I to knock some more. (Aku ingin mengetahuinya sekarang, makanya aku mengetuk lagi)
Ya see, in life I know there’s lots of grief, (Kamu tahu, dalam hidup ini saya tahu ada banyak duka)
But your love is my relief: (Tetapi cintamu adalah hal yang bisa membuatku tenang)
Tears in my eyes burn – tears in my eyes burn (Air mataku terbakar – air mataku terbakar)
While I’m waiting – while I’m waiting for my turn, (Selama aku menunggu, menunggu giliranku)
See! (Lihatlah!)

I don’t wanna – I don’t wanna – I don’t wanna wait in vain;
It’s me love that you’re running from. (Ini adalah cintaku yang kamu tinggalkan)
It’s Jah love that I’m waiting on (I don’t wanna – I don’t wanna –
I don’t wanna – I don’t wanna – I don’t wanna wait in vain);
It’s me love that you’re running from. (Ini adalah cintaku yang kamu tinggalkan)

Ya sekianlah yang bisa saya terjemahkan apabila ada kesalahan dalam penerjemahan mohon dibetulkan yah, soalnya saya terjemahkan tidak lewat kata-kata saja melainkan juga lewat berbagai frase, idiom, dan konteksnya 🙂 terima kasih

Artikel di atas memiliki 3 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • qnoy
    pukul 18:17

    😥 kandas terus dah cinta gw

  • dendy
    pukul 19:50

    mboiiiisssssss…….

  • kembung
    pukul 02:36

    Don’t talk to me as if you think I’m
    dumb;