Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Download Daftar 50 Blog Ber-PageRank PDF

Sekedar untuk iseng-iseng saja, saya telah membuat list atau daftar rekan-rekan blogger yang saya kenal mau pun yang belum saya kenal dengan baik. Blog yang ada dalam daftar 50 blog ber-PageRank tersebut dimulai dari PageRank 2 sampai dengan 4. Bentuk filenya pun PDF kok, jadi bisa langsung di buka. Jikalau dalam daftar tersebut nama teman-teman blogger belum dimasukkan saya bersedia memasukkannya dengan mengirimkan informasi blognya di kotak komentar di bawah. Informasi yang saya butuhkan adalah sebagai berikut:

  • URL Blog
  • PageRank Blog
  • Ranking Alexa Blog
  • Kategori Blog
  • Ada tidaknya Recent Comment-(komentar terbaru)-nya atau Top Comments
  • DoFollow atau tidak

Mungkin ada yang bertanya-tanya Recent Comment itu apa, Recent Comments adalah salah satu fitur blog yang mempublish beberapa komentar terbaru di halaman blognya, seperti blognya Quinie yang menyediakan fitur Recent Comments tersebut di bawah box ShoutMix-nya. Sedangkan Top Comments adalah salah satu fitur blog yang menghitung jumlah komentar terbanyak dari seorang komentator. Misalnya di blog Pak Iwan terdapat  Top Comments di bagian footernya (bagian bawah blog). Formatnya, sebagai contoh URL Blog: http://apaitu.net, PageRank: 2, Alexa: 350000, Kategori: Filsafat, Recent Comment: Tidak, DoFollow: Tidak. Jika memiliki Recent Comments dan Top Comments maka silakan ditulis Recent Comments: Ya, Top Comments: Ya.

Jika teman-teman berminat silakan saja poskan informasi blog di kotak komentar, oh iya jika ada kesalahan dalam kategori, atau DoFollow juga silakan diralat . Silakan disebarkan secara bebas dan kabarkan blogger yang lain untuk mendownloadnya :mrgreen:, oke silakan download Daftar 50 Blog Ber-PageRank di sini.

Artikel di atas memiliki 18 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • A.J.I
    pukul 18:05

    wow info yg keren bro….coba daftar ya URL Blog: http://farmatika.wordpress.com/, PageRank: 3, Alexa: 3653098 Kategori: farmasi, Recent Comment: ya, DoFollow: Tidak.

  • fan
    pukul 05:14

    rajin amat nih sampai dibikin listnya gitu. thanks ya.

    • aprillins
      pukul 15:22

      heheheh harus rajin donk.. hehehehe ini masih buat lagi..

    • Seti@wan Dirgant@Ra
      pukul 07:50

      kenapa yah??
      di WP sekarang kalau berkomentar nggak langsung muncul.
      Apa semua sekarang sudah dimoderasi? atau saya yang dibanned..??

    • aprillins
      pukul 09:00

      iya dimoderasi pak iwan.. soalnya mulai banyak komentar2 aneh heuheueheu.. kalo ada komentar aneh masuk bisa langsung saya ubah komentarnya dengan komentar yang baik2 ehuheuhe 👿 👿

    • aprillins
      pukul 15:22

      ya jelas namanya juga ganti domain eheheheh..

  • quinie
    pukul 02:24

    isssss, kok di daftar lu gua ga pake recent komen? padahal kan adaaaaaa, plis deh. kok ga sinkron gini? :p

    • aprillins
      pukul 05:03

      loh bukannya ada!!!

  • attayaya
    pukul 07:51

    oke
    linknya dah diubah
    blogku ga follow

    • aprillins
      pukul 08:59

      ga papa bang atta supaya ga broken link aja hehehhe 🙂

  • saffa
    pukul 06:50

    kereeeeeeeeennnnnn….
    tekun dan rajin nih orang. Cocok jadi admin he he
    tks

    • aprillins
      pukul 07:04

      heuheeueeu.. terima kasih banyak saffa eheheh.. update 100 nanti blogmu pasti masuk.. ehhehe

  • Nanang
    pukul 00:31

    Jika berminat bertukar link dengan beberapa blog dan website saya yang kebanyakan punya PR 3 dan 4 silahkan 🙂

  • Laksamana Embun
    pukul 11:39

    Thanks infonya Kang, baru pertamaxx ke sini udah di suguhkan dengan artikel yang luar biasa.. salam knal

  • mukhiban
    pukul 09:40

    salam kenal gan, tks infonya. sayang blog ane baru pr 1, hehe jadi belum bisa ikutan