Direktori Filsafat dan Manajemen

Filsafat dan manajemen jadi satu
Download Daftar 150 Blog ber-PageRank PDF

Ternyata capek juga mengumpulkan link beserta Alexa Rank dan PageRank-nya. Setelah dulu menerbitkan daftar 50 dan daftar 100, sekarang saya terbitkan daftar 150 blog ber-PageRank yang dapat didownload dalam bentuk PDF. Di dalam daftar tersebut ada 151 blog yang ber-PageRank tentunya, loh kok 151? Bukannya judulnya 150? Kebetulan setelah saya buka lapak saya di KASKUS, ternyata ada data blog baru yasudah saya masukkan deh, jadinya dalam ebook ini maka judulnya Daftar 150+ Blog PageRank…

Yasudah saya berikan saja langsung link downloadnya soalnya saya mau bergegas makan malam, nanti di-update lagi blogpostnya.

Silakan download daftarnya di sini dan jangan lupa disebarkan ya, kalau ada teman-teman atau engkong, enyak, babe yang ingin blognya dimasukkan silakan saja, tapi ya minimal PR 2 lah.. muah..

Kalau ada yang mau bantu-bantu ngilangin pegel ngumpulin data silakan donasi di sini 😎


Artikel di atas memiliki 15 tanggapan. Klik tombol berikut untuk membuka form tanggapan.

* Wajib diisi.

  • anazkia
    pukul 14:21

    Saya PRnya berapa yah…??? hehehe… mana downloadannya?

  • kowek
    pukul 05:37

    nice share bro. ijin mengunduh dulu. sapa tau nemu jalan buat PR lekas naik. 😀

  • KangBoed
    pukul 15:07

    Infona mangstaaaaaaaaaaabbbss

  • KangBoed
    pukul 15:08

    kayana saya salah hehehehe 😆 😆 😆

    • aprillins
      pukul 15:20

      salah apanya tuh?? heuehueh..

  • JengSRi.com
    pukul 23:07

    gak ikutan download. donasinya brp neh?

    • aprillins
      pukul 04:43

      donasinya bebas koookk heuheuehu :-p

    • aprillins
      pukul 13:42

      donasi itu.. sejenis udang.. ehueheuheu :-p

  • Album Lagu
    pukul 10:01

    ma kasih mbak atas referensinya. izin sedot ilmunya :mrgreen:

  • kuncen
    pukul 06:01

    terima kasih banyak mas infonya..:D